Empate deixa Cuiabá e Bahia estacionados na tabela

Cuiabá e Bahia ficaram no empate em 1 a 1 na noite deste sábado (7), na Arena Pantanal, na capital mato-grossense, na abertura da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os baianos saíram na frente com Rodriguinho, e os donos da casa empataram com Pepê. Resultado deixa o Bahia em 10º lugar, com 18 pontos, enquanto o Cuiabá sofre, ainda na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com apenas 14.

Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

Daniel, do Bahia, tenta escapar da marcação da defesa do Cuiabá –  AssCom Dourado

A primeira etapa foi equilibrada, com os dois times se mandando para o ataque. O Bahia começou melhor, com mais posse de bola, e abriu o placar aos 25 minutos depois de uma bela trama no ataque. Após receber passe de Rossi, Rodriguinho deu toque colocado para fazer 1 a 0. O Cuiabá tinha muita dificuldade para criar as jogadas no meio do campo, mal chegava ao gol, mas aos 36 Pepê fez uma jogada linda, driblando três defensores para deixar tudo igual.

A etapa final começou elétrica e logo no primeiro minuto o Cuiabá balançou a rede com Danilo Gomes, mas a arbitragem anulou a jogada ao assinalar impedimento de João Lucas na origem. O Cuiabá, mesmo ficando menos com a bola, passava a ter chances, mas sempre pecava no último passe. Já o Bahia demonstrou cansaço e buscava apenas se arriscar nos erros do adversário.

CUIABÁ  1 x 1 BAHIA