Com hat-trick de Benzema e gol de Vini Jr., Real goleia o Celta e é líder do Espanhol

O Real Madrid segue invicto e líder do Campeonato Espanhol. Neste domingo (12), os madrilenhos golearam de virada o Celta de Vigo, por 5 a 2, no Estádio Santiago Bernabéu-ESP, pela quarta rodada da competição. Benzema com três gols, Vinícius Jr. e Camavinha marcaram para os Galácticos, que divide a ponta de La Liga com o Valencia, mas vence nos saldo de gols.  Saint Mina e Cervi descontaram para a equipe do técnico Eduardo Coudet, que está em 18º, na zona do rebaixamento.

Confira a classificação do Campeonato Espanhol

Vinícius Jr. marcou o gol da virada do Real Madrid contra o Celta de Vigo – DAVID CORDONPRESS Cordon Press Cordon Press – Cordon Press/Miguelez Sports/Imago Images

O jogo

O Real Madrid foi melhor o Celta durante todo o jogo em no Santiago Bernabéu. Ainda que o número de finalizações tenha sido equilibrado. Os madrilenhos acumularam 15 finalizações, contra 11 dos Célticos. Os visitantes até abriram o marcador com Saint Mina, aos quatro minutos. Vinte minutos depois, Benzema empatou em boa jogada de Vinicius Jr. O Celta ficou novamente na frente do marcador com Cervi, aos 30. Antes do intervalo, Benzema voltou a igualar o jogo.

Na volta do intervalo, aos 11 minutos, Vinicius Jr. mostrou oportunismo para marcar e fazer a virada do Real. Depois a goleada foi construída com Camavinga e com o terceiro gol de Benzema, aos 43 minutos. Pelo Real, começaram o jogo os brasileiros: Eder Militão, Casemiro e Vinícius Jr. No segundo tempo, entraram Rodrygo e Marcelo. Do lado do Celta, o atacante Thiago Galhardo (ex-Internacional) entrou na reta final da partida.